Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

41-летний мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку. Она забеременела и пыталась совершить суицид

Кыргызча
17:20, 11 июня 2019 40099
Иллюстрациялык сүрөт
Иллюстрациялык сүрөт

«Сводка» (АКИpress) – Житель Токмока подозревается в изнасиловании. Об этом 11 июня сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Так, 4 июня в ОВД Октябрьского района поступило сообщение из территориальной больницы о 14-летней беременной А. Ж. По предварительным данным милиции, она была изнасилована 41-летним жителем Токмока.

Со слов пострадавшей, в 2018 году в одном из домов Токмока ее изнасиловал К. М. После чего она забеременела.

4 июня сотрудники ОВД Токмок задержали мужчину и водворили в ИВС. 9 июня решением районного суда подозреваемый был отпущен под подписку о невыезде. В тот же день приблизительно в 23:00 пострадавшая попыталась покончить жизнь самоубийством — она выпила уксусную кислоту. Ее спасли.

«Близкая родственница девочки вначале, когда был выявлен факт беременности, отказывалась писать заявление в органы внутренних дел», - говорится в сообщении.

В настоящее время обстоятельства произошедшего выясняются, назначены необходимые экспертизы. По материалу досудебного производства следственные мероприятия продолжаются.

Правоохранительные органы отмечают, что заявление матери девочки о том, что сотрудники милиции отпустили подозреваемого, полностью не соответствует действительности.

Служба внутреннего расследования также начала проверку по данному факту.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×