Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Пьяный лже-участковый явился в милицию

Кыргызча
16:58, 14 июня 2019 36454

«Сводка» (АКИpress) – Пьяный мужчина, который представился участковым и предъявил удостоверение военнослужащего Национальной гвардии, сам явился в милицию.

По сообщениям пресс-службы ГУВД Бишкека, Ж.Т., 1991 года рождения, добровольно пришел в правоохранительные органы 14 июня приблизительно в 15:30.

Мужчина подтвердил, что в тот вечер, 13 июня примерно в 22:00, возле Ала-Арчинского водохранилища Аламудунского района он был в нетрезвом состоянии. По его словам, до него пристали неизвестные четверо мужчин и женщина, при виде которых Ж.Т. испугался и показал удостоверение военнослужащего.

Он показал им игрушечный пистолет, чтобы приставшие лица отстали. Мужчина отметил, что никогда не работал в органах внутренних дел и просит прощения, что ему пришлось представиться участковым.

Также Ж.Т. рассказал, что он проходил действительную военную службу в Национальной гвардии в период с 2016 по 2017 годы, а служебное удостоверение при увольнении не сдал. Срок действия удостоверения окончен 31 декабря 2018 года.

В настоящее время органами внутренних дел города Бишкек проводятся соответствующие дополнительные мероприятия по установлению всех обстоятельств по данному факту.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×