Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

«Привязала к трупу мужчины кирпичи и выбросила в БЧК». В Канте жена обвиняется в убийстве мужа

Кыргызча
10:21, 20 июня 2019 24159
БЧК
БЧК

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники ОВД Иссык-Атинского района задержали подозреваемую в убийстве своего мужа. Об этом 20 июня сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В дежурную часть ОВД Иссык-Атинского района 19 июня поступило сообщение от сотрудников МЧС об обнаружении трупа мужчина азиатской внешности с признаками насильственной смерти. Примерный возраст — 50-55 лет. Труп найден в БЧК в одном из микрорайонов города Кант.

«По данному факту на место сразу был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. По приезде сотрудниками милиции установили личность мужчины, им оказался 52-летний житель села Дмитриевка Б.А.», - говорится в сообщении.

Факт зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 130 (Убийство) УК КР.

Для раскрытия преступления, как сообщает пресс-служба, сразу же из числа наиболее опытных сотрудников ГУВД Чуйской области и ОВД Иссык-Атинского района была создана следственно-оперативная группа.

В ходе досудебного производства милиционеры провели необходимые следственные и оперативные мероприятия, в результате которых по подозрению в совершении данного преступления была задержана жена погибшего мужчины — 44-летняя С.С.

По предварительной версии следствия, преступление совершено на почве ссоры между супругами.

«В целях укрытия преступления подозреваемая, привязав к трупу мужчины кирпичи, выбросила в БЧК», - сообщает ГУВД Чуйской области.

Назначены все необходимые экспертизы. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания ОВД Иссык-Атинского района.

В настоящее время милиционеры выясняют все обстоятельства дела. Досудебное производство продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×