Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Сотрудника «Бишкекасфальтсервис» ударили пистолетом по голове

15:18, 6 июля 2019 10267

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке водитель машины оскорбил сотрудников муниципального предприятия «Бишкекасфальтсервис» и ударил пистолетом одного из них.

Как сообщает пресс-служба мэрии Бишкека, это случилось на участке улиц Абдырахманова-Скрябина 5 июля около 5 часов утра, когда сотрудники МП «Бишкекасфальтсервис» вели работы по заливке трещин.

Водитель Honda Fit, находясь в нетрезвом состоянии, оскорбил сотрудников предприятия, которые выполняли свою работу. Угрожая пистолетом он ударил одного из них по голове и скрылся с места происшествия. Сейчас работник О.К. 1990 года рождения лежит в Республиканской больнице, в отделении нейротравматологии с травмой головы.

Кроме этого на этом же участке в ночь с 5 на 6 июля во время выполнения плановой работы на дороге, был сбит сотрудник Бишкекасфальтсервиса К.З. 1974 года рождения.

Его сбил водитель 1995 года рождения. В объяснительном письме он указал, что отвлекся на телефон, то что находился в трезвом состоянии. На данный момент сотрудник находится в крайне тяжелом состоянии, лежит в реанимации в состоянии комы в 4 горбольнице.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×