Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Дедовщина в Силах воздушной обороны: Военнослужащих и командира дивизиона отстранили от служебных обязанностей

Кыргызча
12:11, 17 июля 2019 (обновлено в 21:28) 7591
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – Военнослужащие и командир дивизиона одной из воинских частей Сил воздушной обороны (СВО), которые причастны к неуставным взаимоотношениям, отстранены от исполнения служебных обязанностей. Об этом 17 июля сообщают в пресс-службе Генерального штаба.

Ранее источник в силовой структуре рассказал, что в Бишкеке в зенитно-ракетной бригаде СВО старший лейтенант и старшина на протяжении 9 месяцев избивали дубинками 6 солдат срочной службы.

Также военное руководство отменили решение о направлении на учебу в зарубежную академию начальника штаба части Ж.К. По некоторым данным, в этой части произошел инцидент.

«Расследование по данному происшествию находится под контролем руководства Генерального штаба. По завершению расследования все материалы будут переданы для рассмотрения в Военную прокуратуру Бишкекского гарнизона», - сообщают в Генштабе.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×