Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Бишкекский горсуд вернул часть активов «Вечернего Бишкека» и «Рубикона» Александру Киму

18:12, 5 августа 2019 3246
Александр Ким
Александр Ким

«Сводка» (АКИpress) – В настоящий момент 50% доли ОсОО «Рекламная фирма «Рубикон» и 68% акций «Издательского дома «Вечерний Бишкек» принадлежат Александру Киму, сообщил АКИpress его адвокат Сергей Воронцов.

По его словам, такое определение 31 июля 2019 года принял Бишкекский городской суд. «Осталось решить несколько технических моментов», - сказал он.

Адвокат рассказал, что 18 августа 2015 года Первомайский районный суд вынес определение о передачи Александру Рябушкину 68% акций «Издательского дома «Вечерний Бишкек» и 50% доли в «Рубикон», которые принадлежали А.Киму.

В 2014 году А.Рябушкин подали в суд иск на коллег А.Кима и его жены Анны Власенко с требованием возместить ему упущенную выгоду с 2000 года. В мае 2015 года суд принял решение о взыскании 388 млн сомов в пользу Рябушкина. Также судом было принято решение о присуждении 50% доли Кима и Власенко ОсОО «Рубикон» Рябушкину.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×