Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Недалеко от дома Атамбаева в Кой-Таше обнаружен автомат Калашникова с боеприпасами

КыргызчаEnglish
9:32, 10 августа 2019 35808

«Сводка» (АКИpress) – Недалеко от дома Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш обнаружен автомат Калашникова с боеприпасами. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

В Следственную службу ГУВД 9 августа обратился гражданин С.С. и пояснил, что 9 августа в селе Кой-Таш нашел огнестрельное оружие автомат АК-47, магазин с 26 патронами, 2 военные каски и один пояс-снаряжение. После чего на добровольной основе выдал вышеуказанные предметы Следственной службе.

Согласно показаниям С.С., 9 августа с 11:00 до 12:00 находился в селе Кой-Таш Чуйской области, где хотел найти упавший за день до этого дрон. В ходе поисков дрона на расстоянии 100-150 метров напротив дома Атамбаева на склоне горы возле большого камня нашел два шлема (один камуфлированный зеленого цвета, другой черного цвета), автомат Калашникова АК-47, магазин с 26 патронами и пояс-снаряжение зеленого цвета.

Собранные материалы зарегистрированы в ЖУИ ГУВД и переданы для дальнейшего досудебного производства в Следственную службу ГУВД Бишкека.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×