Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

МВД: Два члена СДПК водворены в ИВС ГУВД Бишкека

КыргызчаEnglish
10:53, 10 августа 2019 53938

«Сводка» (АКИpress) – Представители штаба СДПК А.Кылычев и А.Жамгырчиев водворены в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Следственная служба МВД проводит досудебное производство по фактам захвата сотрудников ГКНБ и организации массовых беспорядков в селе Кой-Таш Аламединского района Чуйской области.

В настоящее время следственная служба МВД проводит как следственные, так и оперативные мероприятия.

9 августа в рамках досудебного производства допрошены сторонники А.Атамбаева, проводятся дальнейшие следственные мероприятия согласно законодательства Кыргызстана, также решением суда наложен арест на имущество АО «Медиа-Форум» и телеканала «Апрель ТВ».

В рамках расследования по вышеуказанным фактам захвата сотрудников ГКНБ в заложники и организации массовых беспорядков представители штаба СДПК А.Кылычев и А.Жамгырчиев водворены в изолятор временного содержания ГУВД Бишкека.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×