Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

«Кыргыз Темир Жолу» назвало причину, по которой локомотив и вагоны сошли с рельсов в Токмоке

Кыргызча
// Репортер АКИpress

«Сводка» (АКИpress) – Государственное предприятие «Кыргыз Темир Жолу» сообщило подробности происшествия на железнодорожной станции в Токмоке.

По данным пресс-службы КТЖ, 12 августа примерно в 22:30 на станции Токмок при производстве маневровой работы локомотивная бригада ОсОО «Интергласс» нарушила инструкцию, в результате чего железнодорожный состав из 25 вагонов и локомотива потерял управление, выехав на соединительный путь №235, и направился в сторону станции Токмок.

«Железнодорожники станции Токмок приняли меры для остановки неуправляемого состава и предотвращения серьезных последствий. Состав был направлен на третий путь станции Токмок, занятый порожними вагонами», - говорится в сообщении.

В результате происшествия, по данным предприятия, произошел сход локомотива и вагонов ОсОО «Интергласс». Движение поездов в направлении станции Рыбачье было приостановлено в
5 утра по Московскому времени.

«По данному случаю работает соответствующая комиссия. Дополнительная информация будет предоставлена в установленном порядке», - сообщается в пресс-релизе.

Справочно:

По данным Минюста, руководителем ОсОО «Интергласс» является Джаныбеков Женишбек Эмильбекович, учредителем указана компания Steinert Industries GmbH&Co.KG (Штайнерт Индустриес ГмбХ&Ко.КГ).

ОсОО занимается производством листового стекла. Перерегистрацию проходило 13 декабря 2011 года.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×