Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиция задержала трех несовершеннолетних, подозреваемых в нескольких кражах

Кыргызча
16:21, 16 августа 2019 3714

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Службы криминальной милиции ОВД Московского района задержали трех парней, подозреваемых в нескольких кражах. Об этом 17 августа сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, за два месяца в органы внутренних дел Московского района с заявлением обратились несколько жителей села Петровка, у которых украли сотовые телефоны. Со слов заявителей, было установлено, что злоумышленники совершали кражи из домов в селе Петровка. Были украдены более десяти сотовых телефонов разных марок. Общая сумма причиненного ущерба составила более 125 тыс. сомов.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного статьей 200 (Кража) Уголовного кодекса.

В ходе принятых мер работники СКМ ОВД Московского района по подозрению в совершении преступлений установили и доставили в милицию трех несовершеннолетних парней. Ими оказались К.А., 2001 года рождения, Ж.И., 2004 года рождения, М.Б., 2005 года рождения. Они являются жителями Чуйской области.

Сотрудники милиции проверяют причастность данных лиц к другим аналогичным преступлениям на территории Чуйской области.

В настоящий момент несовершеннолетние подозревается в пяти кражах. Досудебное производство продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×