Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Аламединском районе уничтожили более 8 тонн конопли (фото)

Кыргызча
12:57, 19 августа 2019 1967

«Сводка» (АКИpress) – В Аламединском районе сотрудники милиции и работники органов местного самоуправления уничтожили 8290 килограммов дикорастущей конопли. Об этом 19 августа сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

С 12 по 17 августа сотрудники ОВД Аламединского района совместно с айыл окмоту, а также местными жителями провели мероприятия по уничтожению дикорастущей конопли.

По Аламединскому району уничтожена дикорастущая конопля на площади 5,1 га. Мероприятия проводились в селах Октябрь, Гроздь, Васильевка, Ленинское, Мраморное, Аламедин и Лебединовка.

«Также проведена разъяснительная работа среди населения об ответственности, связанной с незаконным выращиванием наркосодержащих растений», - сказали в ГУВД.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×