Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В ГЭС-5 в машине обнаружили труп мужчины

Кыргызча
16:31, 20 августа 2019 25277
ГЭС-5
ГЭС-5
// АКИpress

«Сводка» (АКИpress) – Житель села Нооруз 7 августа выехал из дома и не вернулся. Через несколько дней его труп обнаружили в машине в водоканале ГЭС-5.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 11 августа этого года в ОВД Иссык-Атинского района с заявление обратилась жительница Токмока. Она попросила оказать содействие в поисках ее брата С.К., 1989 года рождения, который проживал в селе Нооруз.

По ее словам, утром 7 августа С.К. выехал на своем автомобиле «Гольф 3» и не вернулся домой. Также родственники пропавшего обратились 12 августа в СМИ за помощью в поиске.

Так, в следствия выяснилось, что С.К. заехал в село Дружба и больше никуда не выезжал. В водоканале ГЭС-5 17 августа примерно в 19:00 во время обхода и проверки территории сотрудники ОВД Иссык-Атинского района увидели следы моторного масла. Затем была обнаружена и сама машина, которая принадлежала С.К.

Водолазы и спецмашина смогли извлечь из воды иномарку. При осмотре автомобиля на водительском сиденье был обнаружен труп С.К. «Установлено, что труп находился в гнилостном состоянии. Для установления причины наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», - сообщили в ГУВД.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, продолжается досудебное производство.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×