Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиция задержала водителя, который скрылся с места ДТП на автодороге Бишкек-Ош

Кыргызча
12:07, 21 августа 2019 8311
Подозреваемый
Подозреваемый
// Пресс-служба ГУВД Чуйской области

«Сводка» (АКИpress) – Водитель, который совершил ДТП в Суусамырской долине и скрылся с места происшествия, задержан. Об этом 21 августа сообщили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Ранее на 174 км автодороги Бишкек-Ош 18 августа примерно в 10:00 произошла авария с участием трех машин, в результате которого погибли семья из четырех человек. Со слов очевидцев, ДТП произошло по вине водителя «Хонда-Торнео» под управлением Талгатбека А., 1995 года рождения. Прибывшие на место аварии медики оказали Талгатбеку помощь, после которой он скрылся в неизвестном направлении.

Так, 21 августа Служба криминальной милиции ГУВД Чуйской области в Бишкеке в одном из микрорайонов задержали подозреваемого Талгатбека А. Задержанный доставлен в ГУВД Чуйской области и передан следственным органам. Досудебное производство продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×