Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Бишкеке произошли два крупных пожара на складах. Начато досудебное производство

Кыргызча
14:25, 23 августа 2019 3762

«Сводка» (АКИpress) – По произошедшим пожарам в столице начато досудебное производство. Об этом 23 августа сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

В дежурную часть УВД Ленинского района 21 августа 2019 года примерно в 12:00 поступил вызов о том, что горит складское помещение фирмы «ВЕКО», расположенное по улице Интергельпо.

На место сразу выехала следственно-оперативная группа УВД Ленинского района. По предварительным данным, установлено, что в проводах на потолке складских помещений произошло замыкание и сразу же возникло возгорание. На месте работали пожарные бригады МЧС. По имеющимся данным, в помещениях была размещена бытовая техника фирмы «БЕКО» и «ХИТАЧИ».

Также 22 августа 2019 года примерно в 18:45 часов в службу 102 ГУВД Бишкека поступило сообщение о том, что в ОАО Бишкекском машиностроительном заводе, который расположен по ул. Ч.Валиханова, возник пожар.

Прибывшие на место следственно-оперативная группа четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района Бишкек установила, что в результате пожара сгорело 4-этажное здание ОАО «БМЗ». Сгоревший объем здания составил около 2100 квадратных метров. По предварительным данным, пожар произошел из-за электрического замыкания.

Для тушения пожара было задействовано 5 пожарных расчета и примерно в 23:20 часов ночи пожар был полностью ликвидирован. Пострадавших и жертв нет.

Данные факты были зарегистрированы в ЕРПП УВД Ленинского и Октябрьского районов и начаты досудебные производства по ст. 261 («Нарушение правил пожарной безопасности») УК КР.

В настоящее время следственными службами УВД Октябрьского района и УВД Ленинского района для выяснения причин пожаров назначены необходимые судебно-пожарные экспертизы.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×