Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Житель Бишкека избил женщину, спустя неделю она умерла в больнице от полученных травм

Кыргызча
11:34, 28 августа 2019 12507

«Сводка» (АКИpress) – В реанимацию Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии 17 августа с телесными повреждениями поступила гражданка М.П. 23 августа пострадавшая, не приходя в сознание, скончалась.

По информации пресс-службы ГУВД столицы, милиция установила, что телесные повреждения женщине нанес ее сожитель С.С., 1972 года рождения, ранее неоднократно судимый.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района Бишкека и начато досудебное производство по статье 139 (причинение менее тяжкого вреда здоровью) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники СОБ третьего отдела УВД Октябрьского района задержали подозреваемого С.С. и согласно статьи 98 УПК он водворен в ИВС ГУВД Бишкека.

Октябрьский районный суд применил меру пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1.

В настоящее время расследование продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза, по готовности которой данное досудебное производство возможно переквалифицируют и действиям подозреваемого С.С. будет дана соответствующая юридическая оценка, говорится в сообщении.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×