Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Игра в шахматы переросла в поножовщину. Задержаны подозреваемые в хулиганстве

Кыргызча
16:57, 28 августа 2019 2711
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – В Кеминском районе двое мужчин пырнули ножом своего односельчанина после игры в шахматы. Милиция задержала подозреваемых в хулиганстве.

Как сообщила 28 августа пресс-служба ГУВД Чуйской области, 26 августа примерно в 18:50 в ОВД Кеминского района из территориальной больницы поступила информация, что о пациенте с ножевым ранением.

На место осуществлен выезд следственно-оперативной группы, где сотрудники милиции установили личность мужчины. Им оказался 38-летний И.А. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по признакам преступлений предусмотренных ст. 266 («Хулиганство») УК КР.

По горячим следам задержаны подозреваемые — 49-летний К.Н и 37-летний Ч.Д. Во время обыска К.Н. обнаружен кустарный нож. По предварительной версии следствия, преступление совершенно на почве пьяной ссоры между мужчинами в ходе игры в шахматы в доме у подозреваемого.

В настоящее время задержанные водворен в ИВС ОВД Кеминского района. Назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производства продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×