Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Она врывалась в дома и воровала телевизоры. Спустя несколько лет задержана подозреваемая

Кыргызча
12:13, 29 августа 2019 13702
Подозреваемая
Подозреваемая
// Пресс-служба ГУВД г.Бишкек

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке женщина врывалась в жилые дома и воровала телевизоры и зимние шины. Спустя несколько лет милиция задержала подозреваемую.

Как сообщила 29 августа пресс-служба ГУВД Бишкека, 16 ноября 2016 года в УВД Первомайского района с заявлением обратился Э.О. Он попросил принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 15 ноября примерно в 17:30 проникли в его дом, расположенный в жилмассиве Колмо, и похитили телевизор стоимостью 285 долларов. А также неизвестные лица украли зимние шины (4 шт.) стоимостью 8 тыс. 400 сомов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, предусмотренное по ст. 164 («Кража») УК КР (В старой редакции).

Также 12 декабря 2017 года в УВД Первомайского района с письменным заявлением обратилась жительница столицы Ш.Ч. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц. По ее словам, летом 2017 года примерно в 16:00 часов они, угрожая ее несовершеннолетней внучке, незаконно проникли в частный дом по улице Керамическая и открыто завладели плазменным телевизором марки LG стоимостью 5 тысяч сомов. После чего скрылась в неизвестном направлении.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 167 («Грабеж») УК КР ( В старой редакции).

Спустя несколько лет сотрудники Службы криминальной милиции УВД Первомайского района вышла на след предполагаемых преступников. Так, на территории Иссык-Кульской области была задержана подозреваемая О.Ж., 1989 года рождения. Женщину водворили в ИВС ГУВД Бишкека, затем Первомайским районным судом избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде сроком на два месяца.

В настоящее время проводятся дополнительные следственно-оперативные действия в рамках досудебного производства по установлению возможной причастности подозреваемой к другим аналогичным преступлениям.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×