Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Жестокое избиение в Бишкеке. Милиционер, злоупотребляя положением, увез подозреваемых с места драки, - прокуратура

Кыргызча
10:52, 3 сентября 2019 71640
Кадр из видео
Кадр из видео

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудник ГУВД Чуйской области увез подозреваемых в групповой драке с места преступления. Об этом АКИpress 3 сентября сообщили в прокуратуре Ленинского района.

В Ленинскую прокуратуру поступило заявление Э.Б. по факту избиения ее брата У.Б. на пересечении улиц Ахунбаева и Курчатова. Она просила принять меры по поводу бездействия сотрудников милиции.

Как сообщает прокуратура, 28 августа примерно в 07:00 в дежурную часть ГУВД Бишкека поступил вызов, что возле супермаркета происходит драка молодых парней. На место выехал экипаж №479, в составе которого находились сотрудники милиции 4 роты ППСМ ГУВД Бишкека, не принимая должных мер по задержанию подозреваемых лиц, брат которых является сотрудником ГУВД Чуйской области, дали возможность им скрыться.

«Также на место происшествия прибыл сотрудник ГУВД Чуйской области Б.К., который, злоупотребляя своим служебным положением, увез подозреваемых Б.Ж. и С.К. с места преступления», - говорится в сообщении.

По результатам проверки данный факт зарегистрирован в ЕРПП по ст. 320 («Злоупотребление должностным положением») и ст. 348 («Укрывательство преступления») УК КР и начато досудебное производство.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×