Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Мастер обещал изготовить мрамор за $7 тыс., но получив деньги, скрылся от заказчика

Кыргызча
20:32, 4 сентября 2019 7977

«Сводка» (АКИpress) – Мастер, обещая изготовить мрамор, попросил за свою работу 7 тыс. долларов. Он не выполнил свои обязательства и скрылся с деньгами.

Как сообщает 4 сентября пресс-служба ГУВД Бишкека, 20 августа в милицию с заявление обратилась жительница столица. По ее словам, молодой человек, который занимается работами по изготовлению мрамора, обещал выполнить заказ. Мастер должен был изготовить мрамор Nero Marguino. Свою работу он оценил в 7 тысяч долларов. Пострадавшая заявила, что выплатила ему указанную сумму, а парень, получив деньги, скрылся.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП и начато досудебное производство по статье 204 («Мошенничество») УК КР.

Сотрудники Службы общественного порядка четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района задержали подозреваемого. Им оказался М.А., 1998 года рождения. Его водворили в ИВС ГУВД Бишкека, затем Октябрьский районный суд избрал меру пресечения в виде ареста с содержанием в СИЗО-1 сроком на два месяца.

Милиция продолжает следственные действия по установлению возможной причастности задержанного к другим фактам аналогичных преступлений. Правоохранительные органы просят всех, кто пострадал от преступных действий задержанного или владеющих какой-либо информацией, сообщить по следующим номерам телефонов: 0 (705) 33-66-88, 0 (552) 10-25-78 и 102.УВД Окт.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×