Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиция задержала 28-летнюю девушку. Она подозревается в краже 358 тыс. рублей

Кыргызча
9:13, 5 сентября 2019 31507

«Сводка» (АКИpress) – Милиция задержала 28-летнюю девушку по подозрению в краже. Об этом 5 сентября сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека.

В УВД Свердловского района города Бишкек 20 июля с заявлением обратилась жительница столицы А.Ж. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые на рынке «Дордой» 20 июля из ее сумки похитили 358 тыс. рублей, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Свердловского района и начато досудебное производство по статье 200 (кража) Уголовного Кодекса.

Сотрудники службы криминальной милиции седьмого отдела УВД Свердловского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий вышли на след предполагаемого преступника, и задержали подозреваемую М.Д., 1991 года рождения. В порядке статьи 98 УПК она водворена в ИВС ГУВД города Бишкек.

В настоящее время проводятся дополнительные следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанной к другим аналогичным преступлениям, совершенных на территории столицы.

Милиция просит пострадавших от преступных действий подозреваемого или владеющих какой-либо информацией сообщить по следующим номерам телефонов: 0550 102 872, 0554 001 200 и 102.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×