Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Сотрудники милиции нашли заблудившегося школьника

Кыргызча
20:16, 10 сентября 2019 3610

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники столичной милиции вернули домой заблудившегося школьника. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД города Бишкек.

10 сентября примерно в 12:30 в службу «102» поступило сообщение о том, что на центральной площади Ала-Тоо обнаружен маленький мальчик, который заблудился, возвращаясь, из школы.

На место вызова сразу же прибыли сотрудники мобильного батальона ППСМ ГУВД Бишкека и инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Первомайского района.

«По приезду было установлено, что ученик 2 класса одной из городских школ Б.Э., 2011 года рождения, после уроков заблудился по дороге домой. Сотрудники столичной милиции, установив адрес проживания потерявшегося мальчика, на служебной автомашине доставили домой, где ребенок был передан родителям в целости и сохранности»», - говорится в сообщении.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×