Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

ГКДО о задержанном за взятку военном комиссаре: 175 тыс. сомов, показанные на оперативном видео ГСБЭП, являются его личными средствами

11:46, 11 сентября 2019 6516

«Сводка» (АКИpress) – Задержанного по подозрению в получении взятки военного комиссара отпустили из-под стражи. Об этом 11 сентября сообщили в пресс-службе Госкомитета по делам обороны.

Ранее, 5 сентября, сотрудники Военной прокуратуры и финансовой полиции Баткенской области по подозрению в мошенничестве задержали майора М.З. при возврате остатка долга гражданину Э.О.

«Фигурирующие на видео денежные средства (175 тыс. сомов), по заявлению З.М., являются личными средствами, полученными за проданный несколькими днями ранее личный автомобиль, что было изложено им в объяснительной», - сообщает пресс-служба Госкомитета по делам обороны.

В настоящее время Военной прокуратурой КР принято решение до окончания разбирательства освободить М.З. из-под стражи и направить к месту службы.

Ранее в ГСБЭП сообщили о задержании военного комиссара по подозрению в получении взятки в 1 тыс. долларов США.

Оперативная съемка ГСБЭП:

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×