Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

«Шкода» пыталась догнать свадебный кортеж по встречке и врезалась в автобус. Некоторые подробности резонансного ДТП на правительственной трассе

Кыргызча
18:48, 12 сентября 2019 45841
Кадры с места ДТП
Кадры с места ДТП

«Сводка» (АКИpress) – В милиции рассказали некоторые подробности ДТП на правительственной трассе, в котором погибли четверо несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека, по предварительным данным, 9 сентября автомашина «Шкода Октавия», за рулем которой был 17-летний Б.Б., в составе свадебного кортежа двигалась на север по проспекту Айтматова. Примерно в 14:30 «Шкода» отстала от кортежа. Затем, пытаясь догнать кортеж, автомашина выехала на встречную полосу и врезалась в лоб с пассажирским автобусом.

Следственной службой ГУВД столицы проводятся соответствующие следственные действия по установлению всех обстоятельств произошедшего ДТП.

В результате аварии находившиеся в легковой машине 4 несовершеннолетних парня погибли, а пассажир был доставлен в больницу. Пострадали также водитель автобуса и 3 пассажира.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×