Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Применив силу, мужчина завладел курткой, телефоном и денежными средставами у жителя столицы. Он задержан

17:51, 2 декабря 2019 742

«Сводка» (АКИpress) – Оперативники бишкекской милиции задержали подозреваемого в совершении грабежа. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД города Бишкек.

В УВД Первомайского района 26 ноября с письменным заявлением обратился житель столицы Н.У. Он просил принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 24 ноября примерно в 23:00, находясь на пересечении улиц Бейшаналиева—Рыскулова, применив физическую силу, открыто завладели курткой синего цвета, мобильным телефоном марки «Самсунг» и денежными средствами в сумме 1 тыс. 800 сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 201 (грабеж) УК КР.

В ходе проведения поисковых и розыскных мероприятий, оперативники криминальной милиции пятого отдела городской милиции УВД Первомайского района на территории столицы по горячим следам задержали подозреваемого В.С., 1981 года рождения. Задержанного доставили в Следственную службу УВД района и водворили в ИВС. Решением Первомайского районного суда подозреваемому избрана мера пересечения в виде ареста с содержанием в СИЗО №1 сроком на два месяца.

В настоящее время проводятся дополнительные следственные действия и оперативные мероприятия в рамках досудебного производства по установлению возможной причастности подозреваемого к другим аналогичным преступлениям совершенных на территории столицы.

Теги: грабеж





×