Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиция задержала члена ОПГ, который находился в розыске

Кыргызча
11:43, 24 февраля 2018 22605

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Управления внутренних дел Октябрьского района задержали мужчину, находившегося в розыске. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел города Бишкек.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий 20 февраля УВД Октябрьского района задержало К.М., 1989 года рождения. При личном досмотре в присутствии понятых милиция обнаружила у него два ножа кустарного производства.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 241 (Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств) Уголовного Кодекса.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что задержанный находился в розыске по факту мошенничества в УВД Свердловского района. Он также состоит на специализированном учете Минитсерства внутренних дел как член Организованной преступной группы.

На данный момент задержанный находится в СИЗО. Расследование продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: член опг





×