Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Член ОПГ отобрал в гостинице в Бишкеке телефон и деньги у женщины

13:04, 28 мая 2018 9207

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники УВД Ленинского района раскрыли ранее совершенное преступление. Об этом 28 мая сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

В 2017 году в декабре в УВД Ленинского района поступило заявление от гражданки, которая просила принять меры в отношении малознакомого парня по имени К., который в одной из гостиниц столицы, применив физическую силу, открыто завладел сотовым телефоном «Леново» и денежные средства в 100 долларов и 3 тыс. сомов, после чего скрылся. Тем самым потерпевшей причинен значительный материальный ущерб.

Данный факт был зарегистрирован в УВД Ленинского района и возбуждено уголовное дело по ст. 167 (грабеж) Уголовного кодекса.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УВД Ленинского района задержали подозреваемого Ш.К., 1994 года рождения, который является членом ОПГ и состоит на оперативно-превентивном учете МВД. В отношении подозреваемого Ленинским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в СИЗО-1.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×