Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

У телохранителя лидера одной из ОПГ нашли оружие, - МВД

Кыргызча
16:52, 11 июня 2018 34889

«Сводка» (АКИpress) – В мае сотрудники милиции задержали подозреваемого в незаконном хранении оружия. Об этом 11 июня сообщает пресс-служба МВД.

В середине мая 2018 года сотрудники 3-управления СКМ МВД совместно со следственной службой УВД Октябрьского района Бишкека в рамках расследуемого уголовного дела, возбужденного по признакам ст. 168 ч.2 Уголовного кодекса, произвели обыск по адресу в Бишкеке, где проживает К.Р., 1987 года рождения, который является водителем-телохранителем лидера одной из ОПГ.

В ходе проведения обыска в детской комнате в шкафу с нарушением условий хранения обнаружено и изъято нарезное оружие «Сайга-410» с двумя магазинами и 15 патронами, кроме этого обнаружены и изъяты металлический кастет и складной нож. При личном досмотре у К.Р. в барсетке обнаружен и изъят пистолет марки ИЖ-71 (нарезной), принадлежащий одной из частных охранных фирм.

На основании собранных материалов по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 241 ч.4 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, боеприпасов) Уголовного кодекса. Ведется расследование.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: опг





×