Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

С начала мая задержаны 11 членов ОПГ

17:26, 11 июня 2018 11146

«Сводка» (АКИpress) – За 5 месяцев 2018 года в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий за совершение различных преступлений задержаны и привлечены к ответственности 120 субъектов организованной преступности. Об этом 11 июня сообщает пресс-служба МВД.

Задержаны 12 лиц, состоящих на оперативном учете, как члены ОПГ. Из незаконного оборота у субъектов организованной преступности изъято более 6 единиц огнестрельного оружия и свыше 70 боеприпасов. Среди задержанных лиц четверо имеют высокий статус в криминальной среде.

С мая текущего года активизирована работа, направленная на противодействие организованной преступности. Сотрудниками 3-управления СКМ МВД с начала мая 2018 года и по настоящее время задержаны 11 членов ОПГ. Они подозреваются в совершении 16 преступлений, в том числе за убийство — 1, разбой — 2, вымогательство – 3, незаконное хранение оружия – 3 и др. Раскрыто ряд резонансных преступлений.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: опг





×