Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

20-летний парень, имеющий тесные связи с ОПГ, подозревается в попытке убийства 58-летнего мужчины

17:28, 11 июня 2018 4357

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники 3-го управления Службы криминальной милиции (СКМ) МВД задержали гражданина, находящегося в розыске за совершение тяжкого преступления. Об этом 11 июня сообщает пресс-служба МВД.

В октябре 2017 года в Жумгальском районе в территориальную больницу был доставлен 58-летний местный житель с ножевым ранением. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 28-97 Уголовного кодекса. Через несколько дней потерпевший скончался от полученных ран. Подозреваемый скрывался за границей.

Оперативниками 3-го управления СКМ МВД проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых скрывавшийся Н.Э., 1998 года рождения, уроженец Нарынской области, был задержан на территории Чуйской области. По полученным данным, задержанный имеет тесные связи с одной из организованных преступных группировок.

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся следственные мероприятия.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: опг





×