Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Караколе с гашишем задержали «смотрящего»

18:24, 27 июня 2018 10750

«Сводка» (АКИpress) – Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий 26 июня сотрудниками СКМ ОБОП УВД Иссык-Кульской области задержан член преступной группировки, подозреваемый в незаконном хранении наркотиков. Об этом 27 июня сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

Задержание проведено в вечернее время на пересечении улиц Кутманалиева и Кыштобаева города Каракол. При личном досмотре у Ч.Д., 1983 года рождения, жителя Ак-Сууйского района, неоднократного судимого за хулиганство, в кармане куртки была обнаружена мелкая партия наркотических средств — темно-бурое вещество со специфическим запахом агашиша.

По данным Службы криминальной милиции УВД Иссык-Кульской области, задержанный состоит на оперативном учете МВД, как член одной из организованных преступных группировок, в уголовном мире имеет статус «смотрящего».

Собранный материал был передан в следственную службу ОВД Каракола для принятия дальнейшего решения. По данному факту на основании данных экспертизы возбуждено уголовное дело по ст. 246 (незаконное хранение наркотиков) Уголовного кодекса.

В настоящее время проводится расследование.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: опг





×