Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Фото — Мужчина представлялся членом ОПГ и вымогал $1 тыс. у бишкекчанина

14:58, 1 августа 2018 17021

«Сводка» (АКИpress) – Оперативники ОВД Аламединского района по факту вымогательства задержали мужчину. Об этом 1 августа сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ОВД Аламединского района с заявлением обратился 36-летний житель Бишкека Я.Р., который просил принять меры в отношении мужчины по имени Ж., который систематически с мая 2018 года под угрозой применения физического насилия и прикрываясь членом организованной преступной группировки вымогает 1 тыс. долларов.

Данный факт был зарегистрирован ОВД Аламединского района.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий 31 июля на одной из улиц в селе Аламедин оперативниками ОВД Аламединского района совместно с сотрудниками СОБР ГУВД Чуйской области по подозрению в совершении преступления был задержан 52-летний житель Иссык-Кульской области Ж. В ходе личного досмотра у него в барсетке были обнаружены заранее отксерокопированные денежные средства в 15 тыс. сомов и пневматический пистолет.

Следственной службой ОВД Аламединского района по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 170 (вымогательство) УК КР. Задержанный водворен в ИВС. Следствие продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×