Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Бишкеке мужчина подозревается в мошенничестве

15:54, 9 августа 2018 6043

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке задержан мужчина по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

В органы внутренних дел с письменным заявлением обратился мужчина. Он просил принять меры в отношении мужчины 20—25 лет, который 6 июня 2018 года в одном из микрорайонов столицы, войдя в доверие к его несовершеннолетнему сыну под предлогом сыграть в игру, завладел сотовым телефоном MI НОТ-4.

Данный факт зарегистрирован в УВД Октябрьского района и возбуждено уголовное дело по ст. 166 (мошенничество) Уголовного кодекса.

При проведении мероприятий оперативного характера сотрудники СКМ УВД Октябрьского района задержали Х.Р., 1992 года рождения, который ранее привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Подозреваемый водворен в ИВС ГУВД Бишкека. Ведется следствие.

Милиция просит пострадавших сообщить в СКМ УВД Октябрьского района по телефонам: (0700) 12-66-22, (0700) 17-17-32,(0704) 12-42-20.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×