Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

МВД: Задержан член ОПГ, подозреваемый в избиении жителя Иссык-Кульской области

Кыргызча
10:38, 13 октября 2018 15610

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Службы криминальной милиции МВД Кыргызстана задержали подозреваемого, который состоит на оперативно-превентивном учете как член ОПГ.

Как сообщили 13 октября в пресс-службе МВД, ранее в ОВД Иссык-Кульского района обратился 35-летний Д.Ж. с заявлением о том, что 26 сентября 2018 года примерно в 23 часа неизвестный беспричинно избил его и скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 (Умышленное причинение менее тяжкого вреда здоровью) Уголовного кодекса.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий на территории города Бишкек сотрудниками 3-го Управления Службы криминальной милиции МВД был задержан А.А.,1988 г.р., ранее судимый, уроженец Иссык-Кульской области. По данным МВД, он состоит на оперативно-превентивном учете МВД как член ОПГ.

Задержанный водворен в ИВС города Чолпон-Ата.

Расследование продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×