Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Преступная группа путем подбора ключей «обчистила» квартиру. Ущерб оценивается в 230 тыс. сомов (фото)

15:42, 15 ноября 2018 31549

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке задержаны подозреваемые в краже. Об этом 15 ноября сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

31 октября с письменным заявлением в УВД Октябрьского района обратилась жительница столицы. В своем заявлении она указала, что 30 октября 2018 года с 08:15 по 21:00 неизвестные, путем подбора ключей, проникли в квартиру и похитили 35 тыс. сомов, золотые изделия (два кольца, цепочку и перстень). Тем самым причинив материальный ущерб на сумму более 230 тыс. сомов.

Данный факт зарегистрирован в УВД Октябрьского и следственной службой возбуждено уголовное дело по ст. 164 (кража) Уголовного кодекса.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Службы криминальной милиции УВД Октябрьского района по подозрению в совершении данного преступления задержали Б.В., 1980 года рождения, С.А., 1990 года рождения, Т.П., 1977 года рождения. Все вышеуказанные лица ранее судимы. При задержании у подозреваемых обнаружены 5 сотовых телефонов, перчатки и отмычки.

В отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца. Следствие продолжается.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×