16 января 2019, 14:27
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

Девушка не пришла на встречу с парнем, а тот от злости сжег чужой сеновал

Кыргызча
15:38, 10 января 2019 (обновлено в 10:38 13 января 2019) 14959

«Сводка» (АКИpress) – Кеминский районный суд вынес решение по уголовному делу ранее судимого Станислава (имя изменено, К.С.В.). Об этом сообщается в постановлении суда.

Его обвиняют в том, что он в ночь на 27 августа 2017 года примерно в 01:00, будучи в состоянии алкогольного опьянения, решил встретиться со своей знакомой по имени Екатерина, которая проживает в селе Нур Кеминского района. Доехав до села Нур, он ждал ее около реки, где выкинул непотушенный окурок сигареты в сторону сеновала, сложенного на территорий домовладения, принадлежащего потерпевшему Б.Б. В результате сгорело 250 тюков клевера.

В суде подсудимый сказал, что в декабре 2017 года через соцсеть «Одноклассники» познакомился с девушкой по имени Катя, которая живет в селе Нур. Они стали общаться путем переписки. Спустя некоторое время он решил с ней встретиться и поехал он к ней. Доехав до села направился к ней домой, в это время у него села зарядка телефона и он решил подождать ее вдоль речки, когда он ждал ее, то периодически курил сигарету и пил водку. Выждав около 30 минут, направился к ее дому и там, простояв 10 минут и убедившись, что она не выйдет, решил уйти домой. Со злости, что она не вышла, он подумал, что стог сена ее, и бросил непотушенную сигарету в сеновал. Когда пошел в сторону улицы, то увидел, как загорелось сено. Он сразу побежал к дому и стал тушить, однако, у него не получилось, после перепрыгнул через забор и побежал к дому, чтобы предупредить хозяина, но в это время к нему на встречу выбежал хозяин дома, и они вдвоем оттолкнули машину, которая стояла во дворе дома.

В итоге суд Станислава признал виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Суд назначенное наказание постановил считать условным с испытательным сроком 2 года.






×