16 января 2019, 14:09
ПОРТАЛ
 
Кыргызстан Сводка Турмуш Тазабек Баракелде Ц. Азия Аналитика Спорт Мнения читателей Здоровье Репортер Бешбармакия Билим Культура АКИ-TV
Доска Авто Недвижимость Компании Кто есть кто Интернет маркет Туризм Ойно Работа Объявления Справочник Булбул Лимон

В кафе пьяный мужчина из-за водки приставил нож к горлу девушки

14:41, 11 января 2019 (обновлено в 22:27 13 января 2019) 23112

«Сводка» (АКИpress) – Первомайский районный суд Бишкека вынес решение по уголовному делу Темирлана (имя изменено, Б.Т.Т.). Об этом сообщается в постановлении суда.

Его обвиняют в том, что он 10 июля 2018 года примерно в 03:00 пришел в пьяном состоянии в кафе, расположенное на автовокзале, и начал нарушать порядок. Он взял нож и стал им пугать работника кафе Надиру (имя изменено, О.Н.П.), которая выбежала на улицу. Подсудимый погнался за ней и затащил в кафе, где приставил нож к горлу и после бил ее рукояткой ножа. Подсудимый также кидался напитками из холодильника в людей, которые заходили в кафе, разбил окно кафе, затем взял из холодильника водку и начал пить. Его задержали сотрудники милиции и другие граждане.

Со слов подсудимого, 9 июля он выпил спиртное со знакомыми, после подрался с незнакомыми парнями. Не помнит, как заходил в кафе и что было после. Он пришел в себя после того, как его привезли в отделение милиции.

По словам потерпевшей, в ту ночь подсудимый приехал на автомашине «БМВ» и попросил в долг водку. Так как она его не знала, отказалась давать в долг. Темирлан начал материться, кричать и, взяв кухонный нож, начал пугать их. Она выбежала с другой девушкой на улицу, но Темирлан догнал ее и затащил в кафе. Он начал кидаться напитками, которые были в холодильнике и приставил нож к ее горлу. Они дали ему водку, затем зашли неизвестные люди, и подсудимый начал кидать в них напитки и сломал стекло в двери кафе. Он также ножом разбил ее телефон. После Темирлана задержали.

В итоге суд признал Темирлана виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

С него должно быть взыскан в пользу потерпевшей ущерб в 20 тыс. сомов.






×