Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Мужчина, состоящий на учете как член ОПГ, подозревается в мошенничестве

Кыргызча
11:06, 8 февраля 2019 4740

«Сводка» (АКИpress) – Оперативники УБОП СКМ МВД задержали ранее неоднократно судимого гражданина, подозреваемого в мошенничестве. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

В ноябре 2018 года мужчина, войдя в доверие к жительнице Чуйской области, путем мошенничества завладел крупной суммой денежных средств и скрылся.

Малознакомый мужчина вызвался решить проблемы с недвижимостью (земельный участок в Сокулукском районе) и каждый раз брал у женщины деньги в крупном размере. В итоге он обманным путем завладел денежными средствами общей суммой 1000 долларов и 92 тыс. сомов.

Женщина в конце января обратилась в УБОП СКМ. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков. В ГУВД Чуйской области начато досудебное расследование по ст.204 (мошенничество) Уголовного кодекса.

В рамках оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан Б.Р., 1977 года рождения, уроженец Жалал-Абадской области. По данным Службы криминальной милиции, задержанный гражданин состоит на оперативном учете МВД как активный член одной из организованных преступных группировок.

В настоящее время проводится досудебное расследование.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×