Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Мужчина вынес из дома плазменный телевизор. Его задержали милиционеры (фото)

Кыргызча
10:35, 16 февраля 2019 18695

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке милиционеры Патрульной службы задержали мужчину за кражу. Об этом 16 февраля сообщает пресс-служба ГУВД Бишкека.

По ее данным, 5 февраля в 4 утра при патрулировании в районе Западного автовокзала сотрудники ППСМ заметили в переулке мужчину, который нес в руках плазменный телевизор.

«Правоохранители остановились, чтобы выяснить кому принадлежит и откуда телевизор у мужчины. Для выяснения обстоятельств мужчину доставили в УВД Первомайского района Бишкека. При досмотре у мужчины обнаружили 8 телефонов и серебряные изделия (цепочка, сережки)», - говорится в сообщении.

По данным ГУВД столицы, 5 февраля примерно в 7 утра в ГОМ-5 УВД Первомайского района от гражданина Т.Н. поступило заявление о том, что 4 февраля в промежутке 18:00-6:00 часов неизвестные проникли в его дом и похитили телевизор, а также сотовый телефон - общий материальный ущерб составил более 22 тыс. сомов.

В ходе расследования, как сообщает пресс-служба, стало известно, что гражданин А.Н., 1985 года рождения, который был доставлен для выяснения обстоятельств в УВД Первомайского района, оказался подозреваемым в краже телевизора.

Факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков по статье 200 УК КР

В отношении фигуранта суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на 2 месяца в СИЗО-1.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×