Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Член ОПГ подозревается в мошенничестве на 69 тыс. сомов

18:26, 19 февраля 2019 4888

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники Третьего управления (УБОП) СКМ МВД задержали подозреваемого в совершении мошеннических действий. Об этом 19 февраля сообщает пресс-служба МВД.

Указанный гражданин в конце 2015 года, войдя в доверие к предпринимателю, жителю столицы, обманным путем завладел товарами на сумму более 69 тыс. сомов.

В феврале 2019 года в органы внутренних дел поступило заявление потерпевшего, где указывается о фактах совершенного мошенничества.

Заявление зарегистрировано в Едином реестре преступлений и проступков. Следственная служба УВД Свердловского района Бишкека начала досудебное производство.

Оперативники 3-управления (УБОП) СКМ МВД при проведении соответствующих оперативных мероприятий установили, что к указанным противоправным мошенническим действиям причастен Дж.У., 1984 г.р., уроженец Иссык-Кульской области.

По данным УБОП СКМ, указанный гражданин состоит на оперативном учете МВД как член одной из организованных преступных группировок. Ранее он привлекался к уголовной ответственности по факту вымогательства. 15 февраля 2019 года в ходе мероприятий в рамках следственного поручения Дж.У. был задержан и доставлен в УВД для проведения следственных действий. Проводится досудебное расследование.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×