Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Все члены ОПГ, которые будут совершать преступления, будут наказаны в рамках закона, - МВД

11:40, 12 апреля 2019 11282

«Сводка» (АКИpress) – «Наши граждане обеспокоены, что за последние годы растет преступность, идет разгул ОПГ. Никакой экономический рост, привлечение инвестиций не спасут страну, если граждане не будут чувствовать безопасность. С ростом преступности растет и обеспокоенность граждан, что в этом направлении делается», - спросила депутат Ирина Карамушкина представителей правительства.

Кабинет министров 12 апреля отчитывается перед коалицией большинства Жогорку Кенеша.

«Если вы говорите, что идет рост, то, пожалуйста, цифрами говорите. За 2018 год общее количество преступлений выросло, но опасные и особо опасные преступления снизились. Я могу назвать цифры. Относительно преступных групп… они были, есть и будут. С ними мы проводим работы. Все члены ОПГ, которые будут совершать преступления, будут наказаны в рамках закона. На сегодня назовите одного члена ОПГ, который совершил преступление и не сидит. Я с вами соглашусь», - ответил министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×