Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиционеры в жилмассиве Кара-Жыгач нашли пропавших 6-летних девочек (видео)

Кыргызча
12:15, 20 апреля 2019 61088

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке милиционеры нашли пропавших девочек. Об этом 20 апреля сообщает пресс-служба ГУВД столицы.

В УВД Октябрьского района Бишкека 18 апреля через службу 102 поступило сообщение, что в жилмассиве Кара-Жыгач пропали две маленькие девочки, с письменным заявлением о пропаже детей обратились граждане М.У. и Т.Н. Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП.

После получения сигнала о пропаже детей на место выехали сотрудники милиции УВД Октябрьского района, где по прибытии развернули активные поисковые и оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых были получены первичные данные о том, что маленькие девочки Т.Р., 2013 г.р., и М.А., 2013 г.р., играя возле дома исчезли примерно в 19:55.

Сотрудники УВД Октябрьского района организовали прочесывание и тщательный обход всех улиц и переулков жилмассива, розыскные мероприятия находились на прямом контроле у руководства ГУВД Бишкека и УВД Октябрьского района.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники милиции примерно в 22:15 нашли пропавших детей на территории указанного жилмассива. Их в целости и невредимости передали родителям.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: розыск





×