Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Милиционеры Иссык-Атинского РОВД нашли пропавшую девочку в Бишкеке

11:26, 24 апреля 2019 4956

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники ОВД Иссык-Атинского района в кратчайшие сроки нашли девочку, которая вышла из дома и не вернулась. Об этом 24 апреля сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

22 апреля 2019 года в органы внутренних дел Иссык-Атинского района с заявлением обратился 44-летний житель села Эпки Ж.Б. о содействии в поиске его несовершеннолетней 13-летней дочери Б.А., которая вышла из дома 21 апреля текущего года и не вернулась.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП и начато досудебное производство. Для установления местонахождения несовершеннолетней следственной службой соответствующим службам были даны следственные поручения.

Сотрудники милиции опросили родственников девочки, одноклассников и многих других лиц, видевших ее в тот день. Был ориентирован весь личный состав, прочесывались возможные места пребывания девочки. В ходе принятых мер сотрудники СКМ Иссык-Атинского района в тот же день установили местонахождение девочки, которая находилась в городе Бишкек. После чего девочка была передана родителям.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Теги: розыск





×