Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В «Лексусе GХ-470» члена ОПГ нашли пистолеты (фото)

Кыргызча
14:22, 24 мая 2019 (обновлено в 12:35 26 мая 2019) 69111

«Сводка» (АКИpress) – Сотрудники ОБОП СКМ ГУВД Чуйской области совместно с СКМ ОВД Сокулукского района задержали мужчину, который состоит на учете МВД как член ОПГ. Об этом 24 мая сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

25 апреля сотрудники ОБОП СКМ ГУВД Чуйской области получили оперативную информацию о том, что житель села Сокулук парень по имени Б. носит при себе незаконное огнестрельное оружие.

Данная информация была зарегистрирована в АИС ЕРПП, было начато досудебное производство.

В ходе досудебного производства по вышеуказанному ЕРПП проведены обысковые мероприятия по месту жительства мужчины по имени Б. в Сокулукском районе селе Ново-Павловка и принадлежащей ему автомашины марки «Лексус GХ-470».

По итогам проведенных обысковых мероприятий в данной автомашине обнаружены и изъяты два пистолета неустановленной марки со стертыми номерами.

По данному факту владелец автомашины Т.Б., 1989 года рождения, уроженец Нарынской области отказался объяснить правоохранителям, откуда у него вышеуказанные огнестрельные оружия.

В ходе следствия установлено, что задержанный состоит на оперативном учете МВД как член организованной преступной группировки. Задержанный водворен в ИВС.

В настоящее время Следственной службой ОВД Сокулукского района Чуйской области по данному факту назначена судебно-баллистическая экспертиза и проводится досудебная проверка.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×