Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Питере в машине найден труп уроженца Кыргызстана

Кыргызча
19:08, 17 июля 2019 24097
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – В Санкт-Петербурге сотрудники полиции обнаружили труп уроженца Кыргызстана. Об этом 17 июля сообщает пресс-служба МВД.

По данным ведомства, неизвестный труп азиатской внешности был обнаружен 6 июля на парковке торгового центра в салоне бесхозного автомобиля. Данный факт зарегистрировали в территориальном подразделении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По предварительным данным, признаков насильственной смерти не имеется, но причина смерти устанавливается.

Личность мужчины оставалась неизвестной. Только через 10 дней при содействии представительства МВД КР в России найдены родственники мужчины. Они опознали его как Т.И., 1985 года рождения, уроженца города Кара-Куль Жалал-Абадской области. «Он зарабатывал на стройках. Примерно месяц назад перестал выходить на связь. В настоящее время проведены соответствующие процессуальные действия, родственники получили все необходимые документы, вчера с грузом 200 вылетели на родину», - сообщают в МВД.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×