Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Член ОПГ задержан как подозреваемый в совершении кражи — украл доллары и пистолет

21:48, 29 июля 2019 9224
член ОПГ
член ОПГ

«Сводка» (АКИpress) – 29 июня 2018 года в УВД Ленинского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился житель столицы Т.Б. о принятии мер к неизвестным лицам, которые 29 июня 2018 года примерно в 14:10 часов разбив заднее стекло автомашины марки «Лексус-470» возле мечети в микрорайоне «Джал» г.Бишкек, где из салона тайно похитили денежные средства в размере 3 тысячи долларов США и газо-травматический пистолем «MP-79-9ТМ» калибра 9 мм, после чего скрылись в неизвестном направлении.

По данному факту Следственной службой УВД Ленинского района г.Бишкек было возбуждено уголовное дело по статье 164 (кража, старая редакция) УК Кыргызской Республики.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью СКМ ГУВД г.Бишкек задержан подозреваемый Б.Б. 1983 года рождения, состоящий на оперативном учете МВД как активный член ОПГ. В порядке статьи 98 УПК Кыргызской Республики водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время проводятся дополнительные следственно-оперативные действия по установлению возможной причастности задержанного к другим аналогичным преступлениям совершенных на территории столицы.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×