Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

МВД: Аида Салянова изъявила желание сотрудничать со следствием

КыргызчаEnglish
22:44, 15 августа 2019 42976

«Сводка» (АКИpress) – Экс генеральному-прокурору Аиде Саляновой изменили меру пресечения. Об этом 15 августа сообщила пресс-служба МВД.

Ранее в рамках досудебного производства по факту незаконного освобождения Азиза Батукаева из мест лишения свободы Первомайский районный суд Бишкека в отношении избрал в отношении Саляновой меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня, 15 августа, Аида Салянова была вывезена из СИЗО-1 города Бишкек в Следственную службу МВД для проведения следственных мероприятий.

В ходе проведения следственных действий с участием адвоката Салянова изъявила желание сотрудничать со следствием, в связи с чем в отношении нее, согласно новому законодательству, ранее избранная мера пресечения в виде заключения под стражу была изменена на домашний арест.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×