Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

Женщина пыталась вылететь из Кыргызстана по чужому паспорту. Она задержана

Кыргызча
13:39, 16 августа 2019 6028

«Сводка» (АКИpress) – Пограничники контрольно-пропускного пункта «Манас-аэропорт» задержали гражданку Кыргызстана за попытку незаконного пересечения государственной границы. Об этом сообщила пресс-служба Государственной погранслужбы.

Гражданка Кыргызстана Э.Э., 1989 года рождения, прибыла в Кыргызстан рейсом Анталия—Бишкек. При прохождении паспортного контроля она предъявила пограничному наряду паспорт на имя Э.Н., 1979 года рождения. Однако в ходе проверки документа пограничники выявили, что внешность предъявительницы паспорта не соответствует фотографии в документе.

Гражданка Кыргызстана была задержана.

После составления соответствующих документов гражданка КР была передана сотрудникам ГКНБ КР.

В пресс-службе ГПС отметили, что с января по июнь 2019 года через государственную границу были пропущены более 11 млн 600 тыс. человек, 863 тыс. 638 единиц транспортных средств, задержаны 86 нарушителей государственной границы, выявлены 2 тыс. 364 человека с неисправными документами, 757 человек были депортированы.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×