Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

ГКНБ рассматривает заявление Карамушкиной о смерти еще одного человека как попытку ввести общественность в заблуждение

КыргызчаEnglish
15:13, 19 августа 2019 23636
Ирина Карамушкина
Ирина Карамушкина

«Сводка» (АКИpress) – ГКНБ рассмотрел заявление депутата Ирины Карамушкиной о том, что после событий 7-8 августа в селе Кой-Таш умер от ран и избиений спецназа Курманбек уулу Миржан.

«Заявление И.Карамушкиной можно расценивать, как попытку ввести общественность в заблуждение посредством распространения не подтвержденной информации. Для уточнения нужной информации есть соответствующие госорганы, которые могут дать проверенные и официальные информации по любым вопросам граждан КР», - сообщает пресс-служба ГКНБ.

Также в ГКНБ предупредили, что за распространение не подтвержденной информации предусмотрена ответственность в рамках законодательства страны.

Ранее в Министерстве здравоохранения опровергли сообщение о том, что после событий в селе Кой-Таш скончался еще один человек. По их данным, среди тех, кто обратился за медицинской помощью, пострадавший с именем Курманбек уулу Миржан не числится.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Читайте по теме:





×