Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Бишкеке молодые люди, представляясь сотрудниками авиакассы, продавали ненастоящие билеты

Кыргызча
15:53, 19 августа 2019 4258
Подозреваемые в мошенничестве
Подозреваемые в мошенничестве
// Пресс-служба ГУВД г.Бишкек

«Сводка» (АКИpress) – В Бишкеке молодые люди, представляясь работниками авиакассы, продавали ненастоящие билеты. Милиция задержала подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба ГУВД Бишкек, 28 февраля этого года в УВД Ленинского района обратилась жительница столицы, которая попросила принять меры в отношении работников авиакассы ОсОО COMPASS AIR. По ее словам, они продали авиабилеты на рейс Бишкек-Москва на сумму 19 тыс. 400 сомов, которые оказались недействительными.

Также в УВД Ленинского района поступила информация о том, что 21 мая на пересечении проспекта Чуй и переулка Зеленый гражданин по имени М, представляясь продавцом авиакассы ОсОО COMPASS AIR, войдя в доверие к гражданину К.С., обманным путем завладел суммой 24 тыс. 486 сомов. Он скрылся в неизвестном направлении.

Данные факты зарегистрированы в ЕРПП и начато досудебное производство по ст. 204 («Мошенничество») УК КР.

Сотрудники первого отдела УВД Ленинского района задержали подозреваемых С.А., 1991 года рождения, и М.А., 1990 года рождения. Их водворили в ИВС ГУВД Бишкека. Милиция установила, что задержанные имеют причастность к более 30 фактам аналогичного преступления.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×