Уголовный кодекс Кыргызской Республики
Административно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Гражданский процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Кодекс Кыргызской Республики о нарушениях
Кодекс Кыргызской Республики о проступках
Уголовно-исполнительный кодекс Кыргызской Республики
Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики
Правила дорожного движения Кыргызской Республики

В Екатеринбурге 7 лет назад без вести пропал кыргызстанец. Его нашли, он был захоронен как неизвестный труп

Кыргызча
16:46, 19 августа 2019 8471
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

«Сводка» (АКИpress) – В 2012 году гражданин Кыргызстана, который приехал на заработки в Екатеринбург, пропал без вести. Спустя 7 лет его нашли, он был захоронен как неизвестный труп.

Как сообщает пресс-служба МВД, в начале августа этого года в представительство МВД КР в России обратились граждане. Они попросили правоохранительные органы оказать содействие в поисках без вести пропавшего родственника А.А., 1987 года рождения.

По их словам, мужчина приехал на заработки в Екатеринбург в феврале 2012 года. Последний раз он выходил на связь со своими родными 2 июля 2012 года, а потом пропал.

«Самостоятельные поиски без вести пропавшего на протяжении длительного времени не дали положительного результата. После обращения родственников им были разъяснены правила организации поиска без вести пропавшего по законодательству России», - сказали в МВД.

В Екатеринбурге в отделении полиции зарегистрировали их заявление. В результате дальнейших оперативно-розыскных мероприятий при содействии представительства МВД КР в России полицейские установили без вести пропавшего гражданина А.А. Его опознали по фотографии.
По полученным данным, мужчина 18 июля 2012 года попал в ДТП, но был захоронен как неопознанный труп.

«В настоящее время проведены все соответствующие процессуальные действия, родственники получили все необходимые документы, решается вопрос эксгумации и направлении груза 200 на малую родину», - сообщили в МВД.

Полный доступ к архивам АКИpress (общественно-политические новости, культура, происшествия и спорт, а также новости стран ЦА)

1 новость490 сомКупить
год7230 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org





×